さすがにゴージャス。軸となるとは子豚丸焼きの皮を北京ダック風に食べる片皮乳豚と、その肉を使った炒め物、さらに骨を使った粥が絶品。さらに吉浜の鮑(三十頭)もいいが、その煮汁を使ったアヒルの水掻きの煮込みの味の染み込み方がいい。月餅は塩玉子入り、金華ハム入り。
さすがにゴージャス。軸となるとは子豚丸焼きの皮を北京ダック風に食べる片皮乳豚と、その肉を使った炒め物、さらに骨を使った粥が絶品。さらに吉浜の鮑(三十頭)もいいが、その煮汁を使ったアヒルの水掻きの煮込みの味の染み込み方がいい。月餅は塩玉子入り、金華ハム入り。